お米出荷情報
- 当社自慢のお米の精米状況をご紹介します。
- 新米時は水分が多く含まれていますので、お米を炊く時は『水』加減に御注意下さい。
※:ケットAN-820参照
精米年月日 | 商品名 | 白度 (精米の強さ) |
食味値※ | 水分 |
---|---|---|---|---|
2021/1/15 | 千葉県産コシヒカリ | 40.9 | 79 | 14.1 |
2021/1/15 | 千葉県産あきたこまち | 41.2 | 78 | 13.8 |
2021/1/15 | 千葉県産コシヒカリ極 | 41.3 | 81 | 14.0 |
2021/1/15 | 国内産100% プレミアムブレンド | 42.1 | 76 | 13.7 |
2021/1/15 | 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ | 42.3 | 82 | 14.2 |
2021/1/15 | おきたま地区限定 つや姫 | 40.9 | 82 | 14.3 |
2021/1/15 | 稲敷市限定 ミルキークイーン | 43.2 | 83 | 14.6 |
2021/1/14 | 千葉県産コシヒカリ | 41.1 | 78 | 13.9 |
2021/1/13 | 千葉県産コシヒカリ | 41.2 | 80 | 14.1 |
2021/1/13 | 千葉県産コシヒカリ極 | 41.4 | 81 | 13.9 |
2021/1/13 | 国内産100% プレミアムブレンド | 42.3 | 77 | 13.8 |
2021/1/13 | 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ | 42.1 | 83 | 14.3 |
2021/1/13 | おきたま地区限定 つや姫 | 40.8 | 82 | 14.1 |
2021/1/13 | 稲敷市限定 ミルキークイーン | 43.7 | 83 | 14.4 |
2021/1/12 | 千葉県産コシヒカリ | 41.5 | 80 | 14.0 |
2021/1/12 | 千葉県産あきたこまち | 41.0 | 80 | 14.1 |
2021/1/12 | 国内産100% プレミアムブレンド | 40.9 | 79 | 14.0 |
2021/1/12 | 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ | 41.7 | 83 | 14.3 |
2021/1/12 | おきたま地区限定 つや姫 | 40.5 | 83 | 14.1 |
2021/1/11 | 千葉県産コシヒカリ | 41.0 | 80 | 14.2 |
2021/1/11 | 千葉県産コシヒカリ極 | 40.7 | 83 | 14.3 |
2021/1/11 | 千葉県産あきたこまち | 40.9 | 79 | 14.2 |
2021/1/11 | 国内産100% プレミアムブレンド | 40.7 | 79 | 14.0 |
2021/1/11 | 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ | 41.4 | 85 | 14.2 |
2021/1/11 | おきたま地区限定 つや姫 | 40.3 | 83 | 14.5 |
2021/1/11 | 稲敷市限定 ミルキークイーン | 44.1 | 84 | 14.7 |
2021/1/9 | 千葉県産コシヒカリ | 41.5 | 80 | 14.3 |
2021/1/6 | 千葉県産コシヒカリ | 41.3 | 78 | 14.3 |
2021/1/6 | 千葉県産コシヒカリ極 | 41.2 | 81 | 14.1 |
2021/1/6 | 千葉県産あきたこまち | 40.3 | 78 | 14.0 |
2021/1/6 | 国内産100% プレミアムブレンド | 41.6 | 76 | 14.0 |
2021/1/6 | 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ | 41.7 | 83 | 14.2 |
2021/1/6 | おきたま地区限定 つや姫 | 40.2 | 81 | 14.2 |
2021/1/5 | 千葉県産コシヒカリ | 41.2 | 79 | 14.1 |
2001/1/5 | 千葉県産あきたこまち | 41.1 | 76 | 13.9 |
2021/1/5 | 国内産100% プレミアムブレンド | 41.9 | 75 | 13.8 |
2021/1/5 | 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ | 42.2 | 80 | 14.1 |
2021/1/5 | おきたま地区限定 つや姫 | 40.9 | 81 | 14.2 |