お米関連情報

お米出荷情報

  • 当社自慢のお米の精米状況をご紹介します。
  • 新米時は水分が多く含まれていますので、お米を炊く時は『水』加減に御注意下さい。

※:ケットAN-820参照

精米年月日 商品名 白度
(精米の強さ)
食味値※ 水分
2021/4/19 千葉県産コシヒカリ 41.3 80 14.3
2021/4/19 千葉県産コシヒカリ極 41.0 79 14.3
2021/4/19 千葉県産あきたこまち 41.2 76 14.3
2021/4/19 国内産100% プレミアムブレンド 40.8 76 14.3
2021/4/19 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ 42.3 81 14.4
2021/4/19 おきたま地区限定 つや姫 41.0 80 14.1
2021/4/19 稲敷市限定 ミルキークイーン 46.0 80 14.7
2021/4/16 千葉県産コシヒカリ 41.1 79 14.2
2021/4/16 千葉県産コシヒカリ極 41.2 80 14.4
2021/4/16 千葉県産あきたこまち 41.0 76 14.2
2021/4/16 国内産100% プレミアムブレンド 40.7 75 14.1
2021/4/16 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ 42.1 82 14.3
2021/4/16 おきたま地区限定 つや姫 40.7 80 13.9
2021/4/16 稲敷市限定 ミルキークイーン 45.8 79 14.6
2021/4/15 千葉県産コシヒカリ 41.4 80 14.4
2021/4/15 千葉県産あきたこまち 41.0 75 14.1
2021/4/14 千葉県産コシヒカリ 41.3 80 14.4
20211/4/14 千葉県産コシヒカリ極 41.2 81 14.3
2021/4/14 千葉県産あきたこまち 41.0 75 14.1
2021/4/14 国内産100% プレミアムブレンド 41.3 75 14.3
2021/4/14 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ 41.9 82 14.4
2021/4/14 おきたま地区限定 つや姫 40.9 80 14.0
2021/4/14 稲敷市限定 ミルキークイーン 46.2 79 14.8
2021/4/13 千葉県産コシヒカリ 40.7 77 14.3
2021/4/13 千葉県産あきたこまち 40.3 77 14.3
2021/4/13 国内産100%プレミアムブレンド 41.9 76 14.1
2021/4/13 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ 40.9 79 14.3
2021/4/13 おきたま地区限定 つや姫 39.9 80 14.1
2021/4/12 千葉県産コシヒカリ 41.1 78 14.1
2021/4/12 千葉県産コシヒカリ極 41.0 79 14.0
2021/4/12 千葉県産あきたこまち 41.1 75 14.1
2021/4/12 国内産100% プレミアムブレンド 40.8 74 13.9
2021/4/12 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ 42.3 80 14.3
2021/4/12 おきたま地区限定 つや姫 40.8 80 14.1
2021/4/12 稲敷市限定 ミルキークイーン 44.3 77 14.0