お米関連情報

お米出荷情報

  • 当社自慢のお米の精米状況をご紹介します。
  • 新米時は水分が多く含まれていますので、お米を炊く時は『水』加減に御注意下さい。

※:ケットAN-820参照

精米年月日 商品名 白度
(精米の強さ)
食味値※ 水分
2021/12/6 千葉県産コシヒカリ 42.0 80 14.0
2021/12/6 千葉県産コシヒカリ極 42.0 82 14.0
2021/12/6 千葉県産あきたこまち 41.7 77 14.2
2021/12/6 国内産100%プレミアムブレンド 41.8 78 14.0
2021/12/6 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ 41.0 84 14.3
2021/12/6 おきたま地区限定 つや姫 41.3 85 14.5
2021/12/6 稲敷市限定 ミルキークイーン 45.8 80 14.6
2021/12/6 岩手花巻産 ひとめぼれ 40.0 83 14.4
2021/12//6 千葉県産ふさおとめ無洗米 50.5 80 14.2
2021/12/4 宮城県産 ササニシキ 41.0 81 13.9
2021/12/4 千葉県産コシヒカリ 41.9 82 14.1
2021/12/3 千葉県産コシヒカリ 42.0 80 13.9
2021/12/3 千葉県産コシヒカリ極 41.0 82 13.9
2021/12/3 千葉県産あきたこまち 41.7 76 14.1
2021/12/3 国内産100%プレミアムブレンド 41.4 79 14.0
2021/12/3 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ 41.2 84 14.4
2021/12/3 おきたま地区限定 つや姫 40.7 85 14.4
2021/12/3 稲敷市限定 ミルキークイーン 44.2 80 14.6
2021/12/3 岩手花巻産 ひとめぼれ 40.2 82 14.1
2021/12/2 千葉県産コシヒカリ 41.7 82 14.6
2021/12/2 千葉県産あきたこまち 41.8 77 13.9
2021/12/2 国内産100%プレミアムブレンド 40.8 78 13.8
2021/12/1 千葉県産コシヒカリ 42.0 80 14.9
2021/12/1 千葉県産コシヒカリ極 41.0 81 14.6
2021/12/1 千葉県産あきたこまち 41.6 76 14.7
2021/12/1 国内産100%プレミアムブレンド 41.6 77 14.6
2021/12/1 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ 41.3 82 14.6
2021/12/1 おきたま地区限定 つや姫 40.4 81 15.0
2021/12/1 稲敷市限定 ミルキークイーン 45.8 80 15.3
2021/12/1 岩手花巻産 ひとめぼれ 40.2 80 14.9
2021/12/1 宮城県産 ササニシキ 41.7 80 14.7
2021/11/30 千葉県産コシヒカリ 41.7 80 14.6
2021/11/30 千葉県産あきたこまち 42.0 76 14.7
2021/11/30 国内産100%プレミアムブレンド 41.1 77 14.6
2021/11/29 千葉県産コシヒカリ 41.7 80 14.7
2021/11/29 千葉県産コシヒカリ極 41.0 80 14.7
2021/11/29 千葉県産あきたこまち 42.0 77 14.5
2021/11/29 塩沢地区限定 南魚沼コシヒカリ 40.8 82 14.6
2021/11/29 おきたま地区限定 つや姫 40.3 82 15.0
2021/11/29 稲敷市限定 ミルキークイーン 45.0 80 15.1
2021/11/29 岩手花巻産 ひとめぼれ 40.2 80 14.6